Essayez l'athlétisme :) Retrouvez-nous les mardis et vendredis à 17h15 et les dimanches à 10h.

contact@athleclub.com  Pl. Léo Lagrange, 62130 St-Pol/Ternoise

Retour sur les régionaux en salle et de cross-country

Le dimanche 6 février 2022 à Liévin a eu lieu les championnats régionaux en salle au Stade Couvert de Liévin. Quatre athlètes Saint-Polois voulaient en découdre. Aurore Duguet au lancer de poids bat son record avec un beau lancer à 9m61 qui la place à la 7ème position. Emma Deneuville court le 60m haies en 9’’97 en série et obtient le 9ème temps total ; malheureusement pour la finale était pris les huit premiers temps. Place à la préparation pour le 100m haies en extérieur. Chez les hommes, Léo Moreau a été flashé à 7’’66 au 60m et Florian Brebion en 2’05’’12 au 800m.

Aurore Duguet au lancer de poids

Ce dimanche 20 février, le club se déplaçait à Fourmies pour les championnats régionaux de cross-country. Chez les femmes, Tiphaine Lemaire finit 116ème de la course minimes et Léa Teplik termine 22ème de la course juniors, elle rate de 4 places la qualification aux championnats de France pour une deuxième année consécutive. Chez les hommes, très belle course de notre minime garçon, Cassien Terlat qui termine à la 27ème place, son acolyte dans la même course Théo Decourcelle se place à la 95ème position. Nos deux derniers coureurs ont pris le départ de la course junior, Arthur Vermech termine à la 25ème place et gagne son ticket pour les championnats de France. Lucas De Gorter se blesse à la cheville à mi-course et a montré sa persévérance en terminant la course à une 71ème place honorable.

Rendez-vous les 12 et 13 mars 2022 aux Mureaux (Île-de-France) pour suivre la course d’Arthur Vermech aux championnats de France de cross !